快捷搜索:  as

曝光贝佐斯婚外情丑闻的小报将被卖身 消息人士

【TechWeb】4月19日消息,据国外媒体报道,亚马逊开创人、举世首富贝佐斯与妻子麦肯齐今年1月9日在推特上发布离婚,停止长达25年的婚姻关系,但出人料想的是,几个小时后就呈现了贝佐斯离婚是由于婚外情的消息。

曝光贝佐斯婚外情丑闻的小报将被卖身 消息人士走漏买家已支付1亿美元

曝光贝佐斯婚外情丑闻的《国家扣问者报》,既使贝佐斯人设崩塌、陷入舆论的旋窝之中,也使他们自己陷入了麻烦之中,被他们惹恼的贝佐斯让他的安然顾问查询造访此事,还指控《国家扣问者报》使用获取的短信等欺诈打单。

而在曝光贝佐斯婚外情丑闻之后不到3个月,《国家扣问者报》就走上了被卖的蹊径,其母公司美国媒体公司在本月初就发布计划将其出售,外媒在当地光阴周四的报道中是表示其将被出售、买家也已经付款。

外媒在报道中表示,美国媒体公司将《国家扣问者报》和其他多家小报卖给詹姆斯·科恩(James Cohen),科恩的家族创建了哈德逊新闻,这一公司是今朝美国东海岸最大年夜的杂志分销商,詹姆斯·科恩是哈德逊新闻现在的CEO。

在售价方面,消息人士走漏詹姆斯·科恩已就购买《国家扣问者报》向美国媒体公司支付了1亿美元。

您可能还会对下面的文章感兴趣: