快捷搜索:  as  test  as aNd 8=8  xxx  as++aNd+8=8  as aNd 8=9  as++aNd+8=9

曝苹果在台湾建新厂 将用于生产Micro LED

据台媒报道,苹果正在台湾建立一个新工厂,邻接其2015年扶植的桃园工厂。

据悉,这是苹果在台湾建立的第三个工厂,估计2019年12月竣工。许多业者觉得这个新工厂与旧工厂一样,将用于临盆Micro LED

外媒上周报道称,苹果将于2020年头?年月次推出Micro LED AR眼镜,与新款5G iPhone手机配对。

今年以来,苹果持续加码和发力Micro LED技巧,也得到了许多相关专利。

LEDinside报道显示,苹果得到了一项Micro LED专利,描述了Micro LED的一种混杂布局,以前进光效率;一项专利包括用于可折叠面板和AR玻璃的Micro LED;还有一项专利关于Micro LED巨量转移技巧。

责任编辑:wv

您可能还会对下面的文章感兴趣: