快捷搜索:  as  test  as aNd 8=8  xxx  as++aNd+8=8  as aNd 8=9  as++aNd+8=9

张晋揭生产过程 蔡少芬宣布封肚

(北京讯)46岁的喷鼻港演员蔡少芬于15日安全生下儿子张乐儿,张晋喜不自禁,亲身拍下老婆临盆历程,并于22日在社交平台分享,而蔡少芬也在视频中发布封肚不再生。

张晋在社交平台贴出一段约6分钟的视频,留言写道:“又一次见证母亲对孩子巨大年夜的爱。”一开始只见蔡少芬一脸悲样筹备洗浴:“一个月后才能洗浴,很惨!”接着便见蔡少芬石友陈法蓉也在房中,还愉快跳跃,为蔡少芬临盆而感痛快。

镜头一转,蔡少芬已换上手术服,筹备进入产房,她虽然素颜,然则皮肤本质很好,接着便说:“着末一胎,不会再生了。”

蔡少芬悲哀表示要一个月后才能洗浴。(图/微博)

石友陈法蓉现身病房,陪蔡少芬临盆。(图/视频)

两伉俪和宝宝的合照。(图/视频)

而陪着老婆入产房的张晋就表示很首要,还说自己会首要到晕倒,要护士救他。随后,他也分享剪脐带的画面,以及两伉俪和宝宝的合照。

蔡少芬生完之后神采奕奕,还说自己生完之后,脸上长了很多痘痘,“之前没有的。”她也走漏宝宝体重约3.6公斤,平生完就想念宝宝,嘟囔着不想让护士们抱走他,“我很想念儿子。”

张晋亦冲动说∶“真的很费力,真是佩服。汉子不要跟女人争,爸爸巨大年夜照样妈妈巨大年夜,肯定是妈妈巨大年夜。”

影片着末也见,蔡少芬和张晋的两个女儿,来到病房看望妈妈和刚诞生的弟弟,只见姐姐们抱着弟弟,很是疼爱,一家幸福美满。

张晋协助剪脐带。(图/视频)

宝宝刚诞生时,体重录得3.6公斤。(图/视频)

张晋在社交平台晒合家福。(图/视频)

(视频取自张晋微博)

您可能还会对下面的文章感兴趣: