快捷搜索:  as  test  as aNd 8=8  xxx  as++aNd+8=8  as aNd 8=9  as++aNd+8=9

马斯克回应电动皮卡车窗玻璃被砸碎:砸车门震

【TechWeb】11月26日消息,据国外媒体报道,在上周的特斯拉电动皮卡Cybertruck宣布会上,钢球砸车窗玻璃演示现场“翻车”,台上的马斯克也为难不已,但他照样很淡定的站在两块车窗玻璃被砸碎的电动皮卡前完成了宣布会。

宣布会之后,马斯克也多次对车窗玻璃被砸碎作出了回应,他此前已公布了一段宣布会前钢球砸车窗玻璃的视频,证实先前有过类似的测试且没有“翻车”。

而在推特上与粉丝互动时,马斯克又给出了新的解释,他表示大年夜锤砸车门时导致车窗玻璃的底座破碎,这也导致钢球砸到玻璃上时没有弹回。

基于大年夜锤砸车门导致车窗玻璃底座破裂的不雅点,马斯克还指出,下一次再进行类似演示的时刻,应该先用钢球砸车窗玻璃,再用大年夜锤砸车门。

不过马斯克的这一解释显着短缺说服力,在宣布会上,特斯拉首席设计师弗朗兹·冯·霍尔兹豪森(Franz von Holzhausen)确凿是先用大年夜锤砸过车门,但他只砸了两次电动皮卡左边前侧的车门,没有砸过后侧的车门。

但在钢球砸车窗玻璃的环节,在砸碎左边前侧的车门之后,弗朗兹又砸过一次后侧的车窗玻璃,依旧呈现了裂纹。

马斯克的解释可能还印证了他们在宣布会之前未进行过充分试验的传闻,虽然有外媒指出弗朗兹在宣布会上砸车门比宣布会之前砸车门时用的力更大年夜,但假如在宣布会提高行了充分的测试,也不至于在宣布会上“翻车”。

您可能还会对下面的文章感兴趣: