快捷搜索:  as  test  as aNd 8=8  xxx  as++aNd+8=8  as aNd 8=9  as++aNd+8=9

杭州地铁1号线延误怎么回事?杭州地铁1号线为什

杭州网讯 11月28日上午,市夷易近金女士爆料:在上班路上,杭州地铁一号线耽误了,车子停在了在西湖文广场。

据懂得,当时车上广播重复播放:各位游客,因运营调剂,本次列车将受到阻延。

此外,记者也在网上也看到当时在杭州地铁1号线上的小伙伴吐槽“早高峰常常受到阻延”。同时也有不少网友表示:上班又要迟到了。

截至上午10:点14分,杭港地铁宣布看护布告:本日早上8点29分,因1号线凤起路站往湘湖偏向站台樊篱门故障,造成后续多趟列车耽误。由此对大年夜家造成的不便,我们深表歉意。若游客必要开具耽误证实,请至杭州地铁1号线沿线站点游客办事中间解决。后续,我们将加强行车治理,致力为市夷易近游客供给优质办事。

您可能还会对下面的文章感兴趣: