快捷搜索:  as  test  as aNd 8=8  xxx  as++aNd+8=8  as aNd 8=9  as++aNd+8=9

绝地求生全球总决赛PCL赛区四连鸡VC、4AM提前锁定

11月17日,在《绝地求生》PGC举世总决赛半决赛的第二日比赛上,PCL赛区实现了四连鸡的豪举

绝地求生举世总决赛PCL赛区四连鸡?VC、4AM提前锁定总决赛名额?

11月17日,在《绝地求生》PGC举世总决赛半决赛的第二日比赛上,PCL赛区实现了四连鸡的豪举,第一局由4AM战队15杀“吃鸡”,拿下中国PCL赛区在PGC半决赛上的第一鸡。第二场海岛图iFTY战队“吃鸡”;第三场4AM战队再次“吃鸡”,拿到第一名;来到雨林舆图,VC战队也拿到一“鸡”,本日参赛的中国PCL赛区步队均有一“鸡”;着末一场沙漠舆图,VC战队再次“吃鸡”。

今朝,因为VC以79分位列第一,4AM拿到77分位列第二,而第二名的4AM照样少赛一天的环境,以是两只战队都基础锁定了《绝地求生》PGC举世总决赛的决赛名额。

11月18日将举行半决赛AC组的比赛,积分前16名的战队将竞赛2019年PGC举世总决赛的总冠军。

您可能还会对下面的文章感兴趣: